Jannata Resort & Spa Ubud

Jannata Resort & Spa Ubud

- Bali, Indonesia
Highlight
Jannata Resort & Spa adalah resort butik dengan pemandangan lembah yang tenang dari pedesaan Sebali. Terletak hanya 15 menit dari pusat Ubud dan 75 menit dari Bandara Ngurah Rai Bali sangat cocok untuk menghabiskan liburan Bulan Madu Anda..

promo paket

Starting (/package net):
IDR 6.065.000
IDR 2.350.000
SPECIAL OFFER
Starting (/package net):
IDR 6.750.000
Starting (/package net):
IDR 8.085.000
IDR 2.950.000
SPECIAL OFFER
Jannata Resort & Spa adalah resort butik dengan pemandangan lembah yang tenang dari pedesaan Sebali, terletak hanya 15 menit dari pusat Ubud dan 75 menit dari Bandara Ngurah Rai Bali. Resort ini selaras dengan lingkungan sekitarnya melalui desain yang kaya akan seni dan warisan budaya Bali. Bersantailah di atas Infinity Pool dan ciptakan kenangan terbaik yang menakjubkan selama liburan Bulan Madu yang nyaman dan tenang.

20 suite dan vila kolam renang di Jannata Resort & Spa dilengkapi dengan fasilitas yang berkelas. Dengan teras luas yang berdekatan dengan infinity pool pribadi dengan arsitektur Bali kontemporer, dua vila kolam renang kami menawarkan tempat peristirahatan mewah bagi mereka yang mengagumi surga hutan Ubud yang menakjubkan. 18 Suite Deluxe dilengkapi dengan elemen seni lokal dan masing-masing memiliki balkon pribadi yang menghadap ke pemandangan lembah sungai Wos yang menakjubkan. Semua suite dan vila di Jannata Resort & Spa dilengkapi dengan tempat tidur 4 tiang yang nyaman, TV satelit 42 inci, brankas, minibar, dan kamar mandi pribadi.

Amateras Restaurant terletak di dekat lobi dan meluas ke teras terbuka untuk pengalaman bersantap di udara terbuka. Terletak di atas kolam renang utama dengan pemandangan tropis dari lembah hijau yang subur di kejauhan. Restoran ini menyajikan masakan Barat dan Asia yang diolah dari bahan-bahan berkualitas. Koki kami memasak dari hati dan setiap hidangan disajikan dalam perjalanan penuh cita rasa yang terlihat sama baiknya dengan rasanya. Teh sore gratis disajikan setiap hari mulai pukul 15:00 hingga 17:00.

Champaka Spa memiliki lounge yang nyaman dan tiga ruang perawatan pribadi untuk sesi peremajaan pribadi. Fasilitas kesehatan yang menawan ini menghadap ke lembah tropis dengan sungai yang mengalir. Rasakan pengalaman mandi bunga yang indah dipadukan dengan pijat khas Essence of Earth untuk perjalanan kesehatan di Jannata Resort and Spa.

di Jannata Resort & Spa, para tamu diundang untuk menikmati berbagai kegiatan seperti Kelas Yoga, trek pagi, Picnic Lunch, Bersepeda, Romantic Dinning, Meditasi, Cooking Class, Full Moon Dinner, dan pengalaman budaya lainnya. Layanan Tamu kami tersedia 24 jam untuk memenuhi permintaan tamu dan memastikan bahwa para tamu nyaman dan aman.


CUSTOMER REVIEW


CUSTOMER REVIEW

4.6
OUT OF 5
Based on 5 reviews

Very Good
3
Good
2
OK
0
Poor
0
Very Poor
0
Ganindhika Wiratmadja Ms  

Very recommended for honeymoon ! Good hospitality and very humble staff. The room is very neat and clean, well-construct and you can eat yoir breakfast at the balcony !

Yossy Novianti  

Pelayanan sangat baik, paket honeymoon lengkap mencakup semua aktivitas. Overall sangat puas dan recommended.

Glen Christian Mr   

Saya sungguh terkesan dengan Honeymoon Package dari weddingku. Pelayanan nya sangat memuaskan mulai dari arrangement untuk penjemputan dari airport. Dan harga paket nya terjangkau. Sangat recommended!

Marrisa Girsang Mrs   

Tempatnya walaupun jauh (dan cukup remote), tapi memang bagus, sesuai dengan foto-fotonya. Bener-bener private dan sepi (cocok buat honeymoon). Unit sedikit (sekitar 20 unit), jd gak terlalu crowded. 99% tamu orang asing (tergantung selera sih, kalau kami seneng2 aja sih). Stafnya sangat ramah dan sangat membantu. Selalu siap membantu. Transport juga sangat membantu. Cuacanya super dingin. AC mati pun tetep dingin banget. Jadi buat yg gak tahan dingin, private poolnya mungkin gak kepake kalau pagi-pagi. Paket romantic dinnernya weddingku sebenernya yg plain (gak ada hiasan2 kaya di foto), tp kami kebetulan dapat yg full package krn sebelumnya ada yg pesen romantic dinner full package. Hehe. Kalau soal makanan, spaghetti nya enak, tuscan farmernya enak, tapi nasi gorengnya enggak, yg lain-lainnya biasa aja sih. Not bad, tapi not great either. Tips: grabfood/gofood masih ada sih (walau jarang), jd bisa jd alternatif :P Jarak 20m dari situ juga ada resto sih, buka sampe jam 10 malem, jadi ada alternatif sih.

Claudia Mrs & Sukardi Mr  

Quite romantic place. All the staffs are very polite and welcoming. Even from day 1, we were picked up by a very warm staff named Gunawan. He was very helpful. When we arrived, we were greeted with a lot of smiles. Delicious food. The floating breakfast is a must. Candle light dinner is nice! The spa was one of the best we had in Bali, very nice! What we missed is our honey moon cake that was promised for Day 2. We didn't get it, so we called on Day 2 afternoon and got a new promise that it will be delivered at 9.30 PM. When it didn't happen, we don't bother anymore, because we are going to check out on Day 3 anyway. Other than the missing honey moon cake, it was a pleasant experience. Thank you Jannata!

Hotel Highlight

address:
Jl. Rsi Markandya, Br. Bangkiang Sidem Desa KelikiTegalalang - Gianyar, Bali 80561 Indonesia
- Bali

facilities:

  • Air Conditioning
  • Airport Transfer
  • Balcony / Terrace
  • Bathtub
  • Buttler Service
  • Doctor On Call
  • Hair Dryer
  • Main Pool
  • Private Pool
  • Restaurant
  • Safety Box
  • Satelitte TV / TV Channel
  • Shower
  • Transportation Service
  • Trekking