The Lokha Umalas Villas and Spa

The Lokha Umalas Villas and Spa

- Bali, Indonesia
Highlight
Nikmati "hidup mewah" dengan konsep vila yang bergaya Bali modern kontemporer di De Uma Lokha Luxury Villas and Spa. Berada di area Kerobokan, hanya 45 menit dari keramaian Kuta atau bandara udara. Suasananya tenang dan damai, nikmati liburan romantis dengan tingkat keamanan 24 jam untuk kenyamanan para tamu.

Berlibur di sebuah vila yang mewah di Bali? De Uma Lokha Luxury Villas and Spa adalah jawabannya.  Sebuah komplek vila seluas 4000m2 terletak di daerah Kerobokan yang dikelilingi hijaunya taman tropis, menawarkan fasilitas lengkap yang akan membuat liburan Anda mengesankan.

LOKASI

Memiliki lokasi di tengah pusat kota yang dapat memudahkan Anda menuju Kuta shopping area hanya dengan 30 menit berkendara, 25 menit ke Tanah Lot yang merupakan tempat terbaik untuk melihat matahari terbenam dan sekitar 40 menit di tempuh untuk menuju Ngurah Rai International Airport.

KAMAR

One Bedroom Private Pool Villas
Dengan luas 140 meter persegi, cocok untuk pasangan yang berbulan madu lengkap dengan outdoor swimming pool dengan ukuran 2,4 x 4,2m2 persegi with Jacuzzi. Memiliki luas kamar tidur 24,75m2, kamar mandi seluas 20 m2 dengan bathtub, fully equipped kitchen (microwave, juicer, toaster, tea coffee maker) seluas 24m2, serta ruang tamu dengan fasilitas Wi-Fi connection.

Three Bedroom Private Pool Villas
Luas area 208m2 dengan bangunan berlantai dua yang sangat cocok untuk keluarga. Masing-masing kamar berukuran 24,75m2 dilengkapi dengan teras, kamar mandi terpisah dengan luas 34,75m2 lengkap dengan jacuzzi, dinning room dan ruang tamu dilengkapi dengan peralatan berkualitas tinggi, outdoor swimming pool berukuran 2,35 x 6m2 dilengkapi dengan gazebo yang berukuran besar.

ACTIVITY

Dengan konsep baru untuk pasangan dan keluarga, De Uma Lokha Luxury Villas and Spa  memiliki 15 unit Villa yang terdiri dari 13 unit One Bedroom Private Pool Villa dan 2 unit Three Bedroom Private Pool Villa. disamping itu tersedia juga fasiltas lainnya yaitu 3 luxurious spa room, The Restaurant yang beroperasi dari jam 07.00 - 23.00, Sarpino`s Pizza Counter dengan berbagai macam menu pizza yang dapat Anda modifikasi, Main Swimming Pool, Bar Counter.




CUSTOMER REVIEW


CUSTOMER REVIEW

4.7
OUT OF 5
Based on 11 reviews

Very Good
8
Good
3
OK
0
Poor
0
Very Poor
0
Ananta Mrs  

Saya puas sekali dengan paket perjalanan yang diberikan oleh weddingku ke villa Lokha Umalas ini. Worth it banget harga segitu buat 3 hari 4 malam. Kekurangan paling fatal cuma saya kurang lama stay di sini. Hahaha. Hal yang bikin saya betah di sini pertama villa ini ada di tempat yang tenang, cukup jauh dari hiruk pikuk kota, jadi pas sekali buat bersantai kalau mau liburan, tapi dibilang jauh banget dari tempat wisata juga enggak, jarak ke tempat wisata masih bisa dijangkau dengan cepat kalau pakai motor. Jadi bisa dibilang, lokasinya pas banget lah, nggak bising tapi nggak terpencil. Kedua, kru lokha umalas ramah-ramah banget dalam memberi pelayanan. Mereka bahkan nawarin layanan yang sebenernya nggak tertulis di fasilitas (misalnya, nganterin ke tempat belanja), mereka juga care banget ke tamunya, bahkan sampai nanya apakah kami keberatan kalau ada lukisan yang dipajang di kamar mandi, karena ada beberapa kasus yang tamunya takut kalau ada lukisan di kamar mandi. Kami minta tolong apa juga penanganannya cepat. Ketiga, dari fasilitas villa-nya sendiri juga udah oke banget. bangunannya bagus, bersih, kelihatan terawat dengan baik, pemilhan interiornya juga tepat, model-modelnya modern dan minimalis jadi kesannya nggak serem, kalau menurut saya pribadi. Kalau mau masak sendiri juga nggak perlu khawatir, karena di sini disediakan peralatan masak yang memadai. Kalau dari segi breakfast, secara garis besar rasa dan pelayanannya udah oke banget. Spa-nya juga nyaman. Oh iya, sebagai tambahan, kami dapat bonus sewa motor matic dan makan siang gratis di balai udang. Sewa motornya kami telat sedikit ngembaliinnya tapi nggak dicharge, aduh makasih banget deh. Ada beberapa catatan dari kami yang mungkin bisa dipertimbangkan buat menambah kualitas layanan sih. Pertama, ada beberapa miss dari weddingku dan bagian resepsionis pihak villa soal bonus motor dan payment villa. Saya ditanya soal payment padahal sudah lunas di awal dan pihak weddingku lupa menyampaikan soal bonus sewa motornya, jadi mungkin bisa ditingkatkan lagi koordinasinya. Terus, di kamar no.104 jet showernya di toilet kurang nyaman dipakai, airnya agak bermasalah keluarnya, mungkin bisa diperbaiki atau diganti. Beberapa menu breakfast cukup menarik untuk dipilih, sayang menunya pork dan kebetulan kami tidak makan pork, mungkin bisa dibuat menu versi yang non-pork. Terakhir, rangkaian bunga mawar mungkin konsep yang menarik untuk menyambut tamu yang lagi honeymoon, sayangnya kelopaknya lama-lama agak bikin kotor ruangan, mungkin bisa dipertimbangkan penggunaan material hiasan atau model hiasan yang lain, misalnya kelopaknya tidak disebar di kasur dan bathub, tapi cukup dibuat dalam bentuk flower crown atau bunga dalam pot. Terima kasih banyak. Semoga kami bisa segera kembali menginap di sini.

Ineke Mrs  

Excellent villa and service :) Thumbs up

Dhimas Agung Saptohutomo  

Tempatnya bersih, rapi, dan nyaman utk ditinggali. Pelayannya juga sangat ramah. Lokasinya juga strategis diantara Canggu dan Seminyak. Salah satu rekomendasi penginapan utk berbulan madu di Bali.

Harum cahyani  

Seneng banget menginap di the lokha umalas karena pelayanannya memuaskan makanannya enak dan staffnya ramah serta tempatnya nyaman bersih dan rapi terimakasih weddingku

Achmad   

Nice place

Farah Nabiha  

Happy banget bisa bulan madu di. The villa lokha ummalas .. keren.. tempatnya keren pelayanan ok

Hugo Paco Gibson Mr & Hanna Christina Mrs  

Semua fasilitas dan service sangat memuaskan ;)

Hotel Highlight

address:
Bumbak Dauh, Br Anyar, Kerobokan
- Bali