Puri Sebali Resort - 3D/2N Honeymoon Package
3D/2N Honeymoon Package
Puri Sebali Resort
- Bali, Indonesia
Highlight
Dekat Kebun Raya Ubud
Dekat Kebun Raya Ubud
  • Available

BOOKING SUMMARY

3D/2N Honeymoon Package
HOTEL : Puri Sebali Resort
ROOM TYPE : One Bedroom Luxury Garden Villa with Pool
CHECK-IN :
CHECK-OUT :
EXTEND TO :
QTY :
TOTAL

  • 2 Nights stay in One Bedroom Luxury Garden Villa with Pool
  • Daily Breakfast for 2 (two persons)
  • Return aiport transfer
  • Once time Romantic Candle Light Dinner
  • Once Time 1x Hour Balinese Massage
  • Free 15 Minutes Welcome Foot Massage
  • Free Daily Afternoon Tea with Selected Balinese Cake at Restaurant
  • Free 1x Photography Service
  • Free Daily Resort Activity Base on Schedule (Morning Yoga Lesson, Balinese Coconut Leaf Craft Lesson, Making Balinese Canang Sari)
  • Welcome Drink and refreshment towel upon arrival
  • Daily Balinese Fresh fruit in the room
  • Hearts shaped flower set up on the bed upon arrival
  • Floating flower on the bath tub upon arrival
  • Complimentary daily bottle mineral water in the room
  • Free Coffee & Tea Making Facilities in the room
  • Free Shuttle to Ubud Center Base on Schedule

  • Return Air ticket
  • Personal expenses
  • Travel Insurance
  • Lunch & Dinner
  • High Season Surcharge period 1 Jul - 31 Aug 2021: IDR 400.000/night/villa
  • Peak Season Surcharge period 23 Dec 2021 - 3 Jan 2022: IDR 400.000/night/villa

  • The package valid for Domestik
  • The packages price and benefit are valid for two adults
  • Stay period until 31 Mar 2022
  • Prior reservation is required and subject to room availability
  • Advance Payment with Full amount of booking is required to confirm a booking and non refundable
  • Package inclusions are not redeemable in cash


CUSTOMER REVIEW

4.5
OUT OF 5
Based on 15 reviews

Very Good
11
Good
3
OK
0
Poor
0
Very Poor
1
Valentinus Rahardjo Mr & Sesy Mrs  

Very great resort... really enjoyed it. very personal and great hospitality. great place to embrace to tranquility. quite place. if I could give more than 5 thumbs, I'll give it. Great!!!!!

Katlen Valencia N L  

Terima kasih banyak untuk tim weddingku honeymoon. Saya dan suami sangat puas dengan pelayanan yang kami dapat saat honeymoon. Resortnya bagus banget, adem, tenang, bersih, stafnya sangat ramah dan kami bener2 di serve dengan baik. Mulai dari di jemput di bandara sampai ke resortnya, receptionistnya juga sangat ramah dan memberikan info tempat wisata yg menarik untuk kami. Saat breakfast dilayani dengan baik, apalagi saat candlelight dinner bener2 romantis dan makanannya enak2 banget. Kalau berkunjung ke Bali kami pasti bakal balik lagi ke Puri Sebali Resort. Thank you so much!!

Neti Triwinanti Mrs  

Fast response and helpful. Nyaman diajak berdiskusi mengenai destinasi honeymoon dan hal-hal lain yang diperlukan.

Dian Novita Sari Mrs  

Pelayanan cukup baik dan mudah, hanya kontak via wa dan tidak ketemu sama sekai tp paket yang didapat sesuai dg apa yg ditawarkan tp ada yang kurang sih, view kamar nya kurang sesuai, ndak langsung menghadap sawah, didepan kamar masih genteng kamar lain,,hiks hiks tp over all oke lah, puri sebali jg recommended bangeet buat yg cari ketenangan,,, Top deh??

Ageng Priasmoro Mr  

Sangat memuaskan

Yoel Yaspier  

Terimakasih untuk pelayanan weddingku yang sangat membantu. Kami dipandu sampai dijemput pihak hotel di bandara. Puri Sebali Resort sangat nyaman, menyenangkan dan view-nya sangat indah. Staff hotel sangat ramah dan makanannya enak. Kami sangat puas honeymoon di Puri Sebali Resort. Highly recomended untuk pasangan yang ingin honeymoon di Bali.

Shabrina Izati Mrs & Ahmad Yusran Mr  

Puri Sebali bagus banget, viewnya keren, private poolnya asyik, lgsg ke arah persawahan. Trus karena tempatnya di Ubud, awalnya sempat bingung gimana transport dari Bandara Ngurah Rai.. Ternyata disediain driver dan mobil khusus buat kita aja berdua, nice! Trus ada free shuttle juga yg bisa dipakai untuk pergi ke spot wisata, tempat makan dan nongkrong wilayah ubud, drivernya juga ramah, pelayanan juga hebat, juara! Kita wkt itu sampai sudah malem banget jam 11an, tp masih ditungguin buat pool dinner di villa.. Terimakasih banyak Puri Sebali!!

Hotel Highlight

address:
Jalan Raya Sebali, Banjar Sebali
- Bali

facilities:

  • Air Conditioning
  • Airport Transfer
  • Balcony / Terrace
  • Buttler Service
  • Coffee / Tea Maker
  • Doctor On Call
  • Hair Dryer
  • Laundry
  • Main Pool
  • Private Pool
  • Restaurant
  • Safety Box
  • Satelitte TV / TV Channel
  • Shower
  • Transportation Service
  • Trekking